Продвижение
в ТОП

Google переводчик

Поиск по сайту

Контактная информация

  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4/2, офис 228
  • Тел.: +7 (921) 918-85-79
  • Email: manager@rosgid.ru
  • Конт. лицо: Михаил

Блок пользователя

Первые четыре месяца 2014 года показали, что использование рекламы в Google выросло на 29%, в Bing в Q1 – на 60%

Согласно данным отчета «State of Paid Search», предоставленного агентством The Search Agency, в первые четыре месяца текущего года владельцам бизнеса, использующим рекламу поиска лидера интернет-отрасли Google, инвестировано на 29% денежных средств больше. Аналогичный показатель поиска Bing в сравнении с прошлым годом вырос на 60%.

При этом столь значительное подорожание Bing объясняет тем, что в сфере поиска нащупана почва для созданий серьезных альтернатив Google. По мнению экспертов, рост рекламных инвестиций оправдан более гибкими инструментами управления рекламой, предложенными Bing в качестве ответного шага на запуск крупнейшего обновления Google с новыми возможностями показа пользователям наиболее подходящих объявлений в зависимости от последних запросов в поиске (речь идет о расширенных кампаниях AdWords).

Версия Bing, по словам старшего вице-президента компании по вопросам маркетинговых стратегий Делиа Перез, может стать для рекламодателей более привлекательной. Причина кроется в больших возможностях для придания объявлениям свойств и параметров в соответствии с заказами конкретного потребления (для так называемой кастомизации).

По поводу размещения рекламы в сети Yahoo Bing Network можно сказать следующее: за период первого квартала 2014 число по рекламе сделано на 30% платных кликов больше, число кликов по транслирующимся в рекламной сети объявлениям возросло на 57%.

Помимо этого в отчете предоставлены цифры о доле мобильной рекламы в Q1. В этом году она составила 28% от всех показов. Рекламные показы для смартфонов выросли на 60%, величина аналогичного показателя для планшетов составила 42%. Показы рекламы на десктопах за первые четыре месяца 2014 показали только 9-% рост.

Яндекс.Метрика